Смещенное выходное отверстие
Выходное отверстие уретры должно располагаться в кончике полового члена.

Эписпадия — это нарушение, при котором мочеиспускательный канал выходит наружу на верхней поверхности полового члена, а не в кончике.
Гипоспадия — нарушение, при котором уретра открывается на нижней поверхности пениса.
Обе эти ситуации порождают проблемы. При мочеиспускании мужчине приходится сидеть или поднимать половой член. При половых сношениях мужчина может быть практически бесплодным, так как слишком мало семенной жидкости попадает в матку. Оба нарушения лечатся хирургическим путем.
Может быть сформирован новый мочеиспускательный канал из эпителиальной ткани, выращенной в тканевой культуре из собственных клеток мужчины.

Неопустившиеся яички.
Яички в нормальных условиях в течение восьмого месяца беременности опускаются из брюшной полости плода в мошонку. Если при рождении они все еще остаются в брюшной полости, это нарушение называется крип-торхизмом. Это положение может быть исправлено хирургически. Если этого не сделать до наступления половой зрелости, мужчина становится стерильным. Вероятность развития рака в аномально помещенном органе также значительно возрастает.

Интерсекс.
Во всех других отношениях нормальные люди могут рождаться с гениталиями, которые являются промежуточными между двумя полами: например, с ненормально коротким половым членом, возможно, окруженным складками кожи, и наполовину или полностью сформированным влагалищем. В таких случаях доминантная гормональная активность, которая начинается с половым созреванием, может привести к формированию пола, отличного от того, в принадлежности к которому ребенок воспитывался.

Реальная помпа для увеличения члена

Другие аномалии
Очень небольшое число мальчиков рождаются только с одним» или вообще без семенных пузырьков или семенных каналов, что приводит к бесплодию или стерильности. Половое развитие выглядит нормальным, но мужчины с такими дефектами обычно вырабатывают очень малый объем эякулята.
Некоторые рождаются с аномально маленькими яичками или плохо функционирующими семявыносящими канальцами, вырабатывающими сперму структурами внутри яичек.

Генетические аномалии.
Некоторые люди с момента их зачатия не обладают нормальными половыми хромосомами мужчины (ХУ) или женщины (XX). Это возникает из-за ошибок при делении клеток или оплодотворении, и последствия этого обычно проявляются в зрелости. Среди таких людей те, кто оказываются мужчинами, делятся на две группы. Первая группа имеет лишнюю У-хромосому (ХУУ): они нормально функционируют как мужчины, хотя часто страдают другими, неполовыми проблемами. Вторая группа имеет лишние Х-хромосомы, возможно, также обладая и лишними У-хромосомами: ХХУ, ХХХУ, ХХХХУ, ХХУУ, ХХХУУ.
Все это мужчины, но их гениталии обычно не развиваются в процессе полового созревания, и они могут иметь вторичные половые характеристики женщины. Первые три перечисленных типа (с одной
У-хромосомой) всегда стерильны. Фертильность случаев ХХУУ и ХХХУУ остается под вопросом.

Гормональные аномалии
Люди с нормальными хромосомами могут тем не менее обладать гормональными нарушениями. С половым созреванием нормальный рост гениталий может запаздывать или вообще не происходить, даже невзирая на то, что в детстве гениталии могут иметь нормальный вид и размер.
Может потребоваться гормональная терапия с перерывами время от времени, чтобы проверить, не началась ли нормальная выработка гормонов организмом.

Варикоцеле.
Это заболевание связано с варикозным расширением вен в мошонке. Кровь, проходящая через расширенные вены, нагревает яички, что может приводить к бесплодию. Регулярного промывания яичек холодной водой может оказаться достаточно для противодействия температурным изменениям.
Кроме того, снижение общего веса может предотвратить ухудшение течения болезни, если одной из причин заболевания является ожирение.
Если проблема остается, может потребоваться хирургическое удаление или перевязка распухших вен. Это не нарушает нормального кровообращения в яичках.

Нарушения, связанные с семенной жидкостью.
Гидроцеле — это накопление жидкости (отек) в слоях клеток вокруг яичек, что может привести к перегреванию и бесплодию и потребовать хирургического дренирования. Гематоцеле — сходное заболевание, являющееся результатом травмы: в жидкость примешивается кровь.
Сперматоцеле — это накопление семенной жидкости.

Распухание мошонки
Оно может вызываться не только отеком, но также кистой, опухолью, воспалением и грыжей в данной зоне или приступом эпидемического паротита.

Блокировка протоков
Блокировка может возникать в семенных протоках, которые переносят сперму из яичек в уретру. В результате наступает бесплодие. Обычной причиной является инфекция, например венерическое заболевание. Хирургическим путем можно обойти закупорку, соединив непораженную часть протока напрямую с окончанием уретры.

Распухание яичка
Распухание яичка может быть признаком опухоли. По этой причине рекомендуется регулярный самостоятельный осмотр яичек.
Если вы замечаете какие-то изменения в одном или обоих яичках, немедленно обратитесь к врачу. Опухоли могут быть доброкачественными, но чем раньше диагностируется злокачественная опухоль, тем больше шансов на излечение.
Боли в половом члене могут вызываться проблемами в нем самом или в каком-то связанном с ним протоке или органе в результате воспаления, камней и распухания. Безотлагательно сообщайте о болях своему врачу.
На поверхности полового члена могут образовываться бородавки, язвы, болячки, связанные с половыми инфекциями, и герпес.
Все они довольно легко излечиваются. Рак полового члена может проявляться как раздражение и выделения из-под крайней плоти или просто как узелок на половом члене, который никак не проходит. В большинстве западных стран рак полового члена составляет всего 2% раковых заболеваний и обычно хорошо поддается лечению радием.

Приапизм
Представляет собой несексуальную эрекцию полового члена, которая может быть болезненной. Наиболее часто встречается в старости, и причинами могут быть увеличение предстательной железы, воспаление, геморрой и т. п. У детей это может быть связано с воспалением полового члена,
обрезанием, слишком плотным прилеганием крайней плоти или глистами. Причины у взрослых — злоупотребление наркотиками, гонорея, эпилепсия, лейкемия, травма спины или осложнение после острого заболевания. Постоянный приапизм может быть связан с сильной травмой позвоночника или
сгустками крови в венах простаты.

Эрекция в виде крюка
Это может вызываться краткосрочным воспалением мочеиспускательного канала, особенно при гонорее. В других случаях, обычно у пожилых мужчин, связано со спонтанным формированием рубцовой ткани вдоль одной стороны полового члена. В таком случае боль постепенно прекращается, и заболевание может пройти само собой, без лечения.
Осматривайте свои гениталии раз в месяц, стоя, лучше всего после теплой ванны или душа. Полностью оттяните крайнюю плоть и осмотрите окончание полового члена и выходное отверстие. Обследуйте каждое яичко по отдельности пальцами, помещая указательный и средний пальцы под яичко, а большой сверху. Покрутите яичко между пальцев, прощупывая малейшие распухания или аномалии. (Опухоль колбасной формы сзади и поверх каждого яичка не является нарушением — это придаток.)

Особо обращайте внимание на такие изменения:
– распухание (которое может быть безболезненным);
– болезненность;
– затвердение или какой-то нарост;
– увеличение яичка;
– кровь в моче или выделяющаяся из полового члена;
– боль в спине.

Врожденные дефекты и нарушения развития половых органов
Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


пенисы reloj para web
члены