Винегрет с кальмарами.
На 3-4 кальмара — 3-4 картофелины, 1-2 моркови, 2 свеклы, 1 соленый огурец, 2 головки репчатого лука, 3-4 ст. ложки растительного масла, перец черный молотый, зелень укропа.
Кальмары отварить, охладить, нарезать полосками поперек волокон. Картофель, морковь, свеклу отварить, охладить, нарезать кубиками, огурец мелко нарезать, лук, нашинковать, все перемешать. Приправить солью, перцем, растительным маслом, посыпать зеленью. Для приготовления блюд
можно также использовать консервы «Салат сахалинский с морской капустой» и «Салат дальневосточный из морской капусты диетический».
Для этого нужна 1 банка консервированной морской капусты, 1 головка репчатого лука, 1 вареная морковь, 1 ст. ложка растительного масла, соль.
Консервированную морскую капусту смешать с натертой на крупной терке морковью, мелко нарезанным репчатым луком, приправить солью и растительным маслом.

Винегрет с кальмарами
Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


пенисы reloj para web
члены