Избыточное потребление легкоусвояемых углеводов (конфетки-бараночки…) увеличивает риск заболевания опухолевыми процессами простаты.
Потребление же фруктов и овощей, цельнозерновых круп, а также дополнительно пищевых волокон в виде, допустим, отрубей очевидно снижает заболеваемость. Как свидетельствуют многие исследования, существует четкая обратная зависимость между уровнем потребления пищевых
волокон и риском развития опухолей предстательной железы.

Подобная закономерность может объясняться присутствием в составе пищевой клетчатки большого количества лигинанов, которые являются предшественниками сильных фитоэстрогенов. Важно также ощелачивающее действие фруктов и овощей на внутреннюю среду организма. И не надо забывать, что фрукты – это важнейший источник водорастворимых витаминов и многих минеральных веществ, обеспечивающих нормальную половую функцию.

Углеводы
Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


пенисы reloj para web
члены