Продукты – целители
Несколько слов о нерыбных морепродуктах, к которым относятся мидии, морские гребешки, креветки, крабы, трепанги, кальмары, морская капуста (ламинария) и некоторые др. При малой жирности эти продукты являются источником полноценных белков, при этом по содержанию микроэлементов
они намного превосходят мясо животных.
Так, например, мидии (двустворчатые моллюски) очень питательны: они содержат в 2 раза больше белка, чем куриное яйцо, по калорийности и усвояемости превосходят и свинину, и говядину, и баранину.

Устрицы. Мясо устрицы питательное, вкусное, бело-зеленоватого цвета, по запаху напоминает аромат свежих огурцов. По питательной ценности белки мяса устрицы выше яичных белков. В мясе устрицы содержатся фосфор, кальций, железо, йод, а также витамины.

Щи с морской капустой и мидиями. На 100-150 г вареных мидий возьмите 100 г маринованной морской капусты, 200 г квашеной белокочанной капусты, 1-2 моркови, 1 пучок петрушки, 1 луковицу репчатого лука, 2-3 ст. ложки крупы (пшено, рис или перловая), 1 ст. ложку томата-пасты, 2 ст. ложки растительного масла, 4 ст. ложки сметаны, специи, чеснок, зелень.
Мидии отварить, нарезать, обжарить на масле вместе с луком и кореньями. Отдельно в бульоне почти до готовности отварить крупу, затем добавить тушеную и маринованную морскую капусту, положить в томат обжаренные мидии, коренья и лук. Затем варить до полной готовности. В конце варки
положить соль, специи и мелко нарезанный или растертый чеснок. Подавать готовые щи с кусочками мидий, сметаной и зеленью.

Рецепты сексуальности
Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


пенисы reloj para web
члены