Ватрушка из отрубей с творогом.
Для теста: 80 г отрубей, 1 яйцо, 40 г творога, 20 г сливочного масла, 30 г сметаны, 10 г сахара. Для фарша: 160 г нежирного творога, 6 г муки, 2 яичных желтка, 20 г сахара.
Подготовленные отруби, творог, яйца, масло, сметану, сахар соединить, перемешать и через 20 минут подготовить 4 лепешки, положить их на противень, смазанный маслом. На середину каждой лепешки положить творожный шарик, смазать яйцом и печь в духовке.
Приготовление фарша: творог протереть, соединить с мукой, яичным желтком, сахаром, перемешать и разделить на 4 шарика.

Коржики из отрубей.
80 г отрубей, 40 г творога, 20 г масла сливочного, 1 яйцо, 30 г сметаны, 20 г сахара.
Тесто готовить, как в предыдущем рецепте, влажной рукой разделить на 6 круглых тонких лепешки, положить их на противень, смазанный маслом, и выпекать в духовке. В тесто для коржиков можно добавить 40 г мелкорубленых подсушенных орехов. $|§ Сдобные лепешки. 30 г отрубей, 20 г сыра голландского, 50 г сметаны, 1 яйцо, 20 г сахара.
В кипящую сметану засыпать отруби, охладить, добавить натертый сыр, яйцо, сахар, перемешать, влажными руками разделить на лепешки, положить на противень, смазанный маслом, выпекать в духовке.

Рецепты с отрубями
Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


пенисы reloj para web
члены