Завидуете ли вы мужчинам, что у них есть член?
Да: 480 (21,92 %) Нет: 1710 (78,08 %) Всего ответов: 2190
То есть каждая пятая женщина действительно ответила, что завидует.
Такое соотношение кому-то может показаться довольно высоким — если не вдаваться в реальные причины, почему женщины высказались «за» такую зависть. Об этих причинах можно судить по двум основным ответам. Почти треть ответивших на вопрос положительно высказались примерно в таком ключе:
• Хотя пениса я сама иметь не хочу, все равно любопытно было бы узнать, что это за ощущение — проникать внутрь кого-то. Или подчеркивая ту же самую мысль, но только чуть грубее:
• Само собой, я с удовольствием засадила бы кое-кому в задницу… н-н-на-а-а!
Вот это вот «н-н-на-а-а!» здесь весьма показательно. По сути, первую причину можно выразить всего одним словом: «МЕСТЬ»! Расквитаться с нами, мужиками, за все те преступления, что мы, возможно, и совершили когда-то в состоянии легкого подпития (считайте это нашим оправданием).

Самое меньшее, эта мнимая зависть есть не что иное, как простое любопытство. Думаю, большинство мужчин тоже не отказались бы на какое-то время обзавестись сиськами (и, кстати, большую часть этого времени провели бы перед зеркалом), но это вовсе не означает, что все они тут же со всех ног ринутся к пластическому хирургу или что они в чем-то завидуют женщинам.

В своей книге «Член на один день» Фиона Джайлз обратилась к нескольким женщинам -знаменитостям с вопросом: что бы они сделали, если, проснувшись однажды поутру, обнаружили бы, что приобрели мужскую шишку на 24 часа? Очень интересны — и не могу сказать, что нетипичны — комментарии известной феминистки Жермейн Грир:
«Что бы я сделала, появись у меня мужской член на одни сутки, в большой степени зависело бы от того, что это будет за член. Будь он достаточно длинным, я, вероятно, попробую выяснить, действительно ли я так хороша/плоха в постели, как обо мне говорят.
А если он к тому же будет укомплектован всеми необходимыми причиндалами, я, скорее всего, поработаю над тем, чтобы внести как можно более ощутимый вклад в банк спермы — раз уж не получилось передать свои гены иным способом. Но самым лучшим моментом будет тот, когда я смогу наконец избавиться от него по прошествии этих суток».

Основной мотив женской зависти к пенису, (и разделяемый более чем половиной женщин, признавшихся в этом чувстве), был примерно следующим:
• У меня и так хватает проблем с грудью, чтобы обзаводиться еще одной вечно болтающейся штуковиной. Но я все равно иногда завидую мужчинам, поскольку они могут писать стоя и им не нужно выстаивать длинные очереди в туалет.
Мотив, который можно рассматривать как жажду мести, явно проступает в комментарии Трейси Сондерн относительно того, что бы она сделала, получив «член на один день»:
«Я обоссала бы весь туалет: стены, пол — все вокруг. А затем заставила бы четырех моих братьев за мной убирать — точно так же, как мне постоянно приходилось убирать за ними».

Опросы на тему “баба с членом”
Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


пенисы reloj para web
члены