Направленные против члена взгляды христианства все же не смогли положить конец прославлению пениса. В XV веке щеголи подчеркивали и визуально увеличивали
свои пенисы с помощью броских, ярко раскрашенных гульфиков.

Существует, правда, гипотеза, будто гульфики придумали для того, чтобы не дать ртутным
мазям, использовавшимся для лечения сифилиса, испортить дорогие наряды средневековых мужчин. Люди, разумеется, не прекратили заниматься сексом, нравы падали, а распутство и разврат процветали (причем, по иронии судьбы — хотя это и вполне типично, — предавались им по большей части те, кто убеждал всех остальных этого не делать).

Практически все женщины, обвиненные Инквизицией в колдовстве, вместе со всеми остальными «преступлениями», в которых они сознавались под пытками, обвинялись и в том, что познали пенис Дьявола. Большинство «шлюх Сатаны» описывали его член как очень холодный, но во всем остальном их показания сильно разнились. Одни говорили, что он был размером с ослиный и выбрасывал в тысячу раз больше семени, чем пенис обычного человека; другие утверждали,
что он был черным и даже чешуйчатым, как рыбина. Иногда он представал раздвоенным, а иногда висел сзади (как будто кто-то сыграл с ним сомнительную шутку, вроде случая ослика Иа-Иа и его хвоста).

Однако эти не стыкующиеся друг с другом показания ни у кого не вызывали подозрений в том, что признания выбиты из женщин силой. Как заключает Фридман, «французский инквизитор лишь делал вывод, что одних ведьм Сатана обслуживал лучше, чем других».

Мужское достоинство в средневековье
Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


пенисы reloj para web
члены