Чтобы понять, почему наши дружочки порой так нас подводят, необходимо в первую очередь разобраться, что же происходит внутри мужского организма.
Вообще, пенис в состоянии эрекции — это настоящее чудо механо-гидравлики.

К сожалению, даже на сегодняшний день нельзя сказать, что наука до конца разобралась с таинственной природой эрекции, хотя человечество все же немного продвинулось со времен Константина Африкана (XI век) и его теории, изложенной в трактате «De Coitu»:
«Половое сношение предполагает участие трех компонентов: аппетита (вызываемого воображением), духа и настроения. Аппетит идет от печени, дух — от сердца,
а настроение — от мозга. Когда печень возбуждает аппетит, сердце начинает вырабатывать дух, который спускается по артериям и заполняет собой полость пениса, делая его твердым и напряженным. Сладострастные движения, совершаемые при половом акте, дают тепло всем членам и, следовательно, настроению, которое находится в мозге. В виде жидкости настроение растекается по венам, идущим от висков к яичкам, а уже оттуда впрыскивается во
влагалище через пенис».
Если бы все действительно было так просто!

В XVI веке итальянский медик Констанцо Варолио высказал мнение, что пенис поднимается благодаря наличию у мужчины «эректорных мышц». Были и такие, кто считал, будто эрекцию вызывает воздух, наполняя собой мужской пенис.
Однако истинная природа эрекции может показаться еще более удивительной и замечательной, чем все гипотезы прошлого. Первые более-менее правдоподобные представления о том, что же действительно заставляет «красноголового богатыря» стоять торчком, появились лишь в 1863 году. Именно тогда Конрад Экхард подключил электрический ток к нервным окончаниям спинного мозга в области крестца подопытной собаки (остается надеяться, что ученый руководствовался
исключительно интересами научного исследования, а не перебрал лишнего на какой-нибудь лабораторной вечеринке и собирался рассмешить собутыльников), и кобелиный пенис моментально вздернулся. Так впервые была установлена взаимосвязь между неврологией и эрекцией.

Короче говоря, половое возбуждение суть процесс сложный и запутанный, зависящий от целого ряда психосоматических состояний. Половое возбуждение может инициироваться прикосновением, взглядом, запахом и даже звуками. (Исследования с участием мужчин, перенесших травму позвоночника в области крестца, наглядно демонстрируют наличие двух разных видов эрекции: один вызывается воображением, другой — непосредственным контактом. Как все-таки мило со стороны Всевышнего обеспечить нас хоть какой-то резервной системой, позволяющей отправлять столь важную физиологическую функцию.)

Эрекция члена
Rate this post

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.


пенисы reloj para web
члены